• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Леонид Слуцкий: Поздравляю всех болельщиков ЦСКА с Днём защитника Отечества!

23.02.2015
Завершилось предпоследнее занятие нашей команды на сборе в Марбелье.
 
 
Главным событием сегодняшней тренировки стал турнир трёх команд, на которые были разделены армейские футболисты. Матчи проходили по системе «каждый с каждым», формат — игра на полполя в два круга, неограниченное количество касаний, офсайды. Из-за небольших повреждений в турнире не принимали участия три футболиста красно-синих: Георгий Щенников, Александр Цауня и Сергей Чепчугов. Таким образом, два других голкипера, Игорь Акинфеев и Илья Помазун, выходили на поле во всех матчах, а полевые игроки сформировали команды в следующих сочетаниях:
 
«Зелёные»: Сергей Игнашевич, Понтус Вернблум, Кирилл Набабкин, Алан Дзагоев, Александр Головин, Кирилл Панченко.
 
«Серые»: Алексей Березуцкий, Марио Фернандес, Роман Ерёменко, Дмитрий Ефремов, Карлос Страндберг, Ахмед Муса.
 
«Красные»: Василий Березуцкий, Никита Чернов, Бибрас Натхо, Георгий Миланов, Зоран Тошич, Алибек Алиев.
 
Турнир завершился уверенной победой «красных», а сразу по его окончании корреспондент pfc-cska.com пообщался с главным тренером нашей команды Леонидом Слуцким.
 
— Прежде всего хочу поздравить всех болельщиков ЦСКА с Днём защитника Отечества, — сказал Леонид Викторович. — Наш клуб имеет самое непосредственное отношение к данному празднику. От имени тренерского штаба и футболистов могу заверить, что мы будем стараться защищать наш фронт с максимальным усердием (улыбается). Что же касается турнира, то третий сбор завершается, и сегодня, чтобы разнообразить тренировочный процесс, мы решили поиграть. Такие соревнования — гарантия «зарубы», они всегда проходят на высоком эмоциональном фоне, ну а какая команда в итоге побеждает, для нас, тренеров, в общем-то не слишком важно».
 
Фотоотчет
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости