• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Леонид Слуцкий: Шансы обеих команд равны

21.07.2016
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился ожиданиями от матча Олимп Суперкубка России - 2016 с "Зенитом" (23 июля).
 
"До игроков не нужно доносить, что соперник сильный. Последние годы в чемпионате России мы соперничаем именно с "Зенитом". Даже если питерцы потеряют какую-то группу игроков, всё равно это сильная и квалифицированная команда, которая с любым вариантом состава будет бороться за высокие места. Кроме этого, последние три матча на сборах "Зенит" выиграл. Обыграть "Спортинг", "Монако", "Базель" - это дорогого стоит. Нет никакой недооценки соперника. Наоборот, шансы обеих команд равны.
 
Игра "Зенита" при Луческу, естественно, меняется. Понятно, какие принципы проповедует тренер, за счёт чего команда будет пытаться играть. Игра покажет, насколько нам удастся нейтрализовать их плюсы и сыграть на своих. В целом понятно, на что делается ставка. Стандарты всегда могут пригодиться. Реализация стандартных положений - важнейшая часть современного футбола. Их отрабатывали не специально к матчу против "Зенита", - передаёт слова Слуцкого корреспондент "Чемпионата" Полина Куимова.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости