Леонид Слуцкий: В целом я удовлетворён качеством игры

11.07.2015

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий в интервью CSKA TV подвёл итоги товарищеского матча с «Крыльями Советов», который красно-синие выиграли со счётом 2:0.

 

— Прежде всего меня интересовал функциональный аспект. То, что Марио Фернандес и Зоран Тошич выдержали всю игру — положительный момент. Что касается качества игры, то я в целом удовлетворён. Но делать какие-то глубокие выводы по контрольному матчу тяжело.

 

— Можно ли сказать, что по качеству игры это лучший матч красно-синих в межсезонье?
— Соперник был самый квалифицированный, что стимулировало. Играли гораздо более дисциплинированно, ответственно и качественно. Это заключительный спарринг, и мы к нему немного готовились. Если перед предыдущими спаррингами мы ничуть не снижали нагрузки, работали на максимуме, то последние два дня после игры с «Химками» мы их немного снизили, учитывая, что поединок будет последней репетицией.

 

— Участие в матче принял Сергей Игнашевич. Можете ли сказать, сложилась ли уже у вас в голове пара центральных защитников на матч с «Рубином»?
— Нет, ещё не сложилась. Игнашевич очень активно набирает форму, Василий Березуцкий выполняет большие объёмы работы. Это опытные игроки с высоким уровнем квалификации, у них обоих есть неделя. Но Алексей Березуцкий с Виктором Васиным неплохо смотрелись в контрольных матчах. Будем решать, отталкиваясь от состояния футболистов.

 

— С учётом недели, которая осталась, до старта сезона, как оцениваете функциональное состояние?
— У тех, кто прошёл все этапы подготовки, никаких проблем не возникает. Больше вопросов с Марио, Игнашевичем, Васей Березуцким. Да и Тошич, уже вернувшись в Москву, пропустил неделю тренировок, потому что получил повреждение в сборной. Есть опасения, что эта группа может чуть-чуть не успеть набрать форму.

 

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости