• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Леонид Слуцкий: В ЦСКА мы игроков слишком любим. Они уходят и теряются

31.03.2015
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о сложностях футболистов армейского клуба, которых покупают европейские клубы.
 
— В чем проблема? Мы наших игроков слишком любим. Всегда приятно, когда тебя ценят, и в ЦСКА такая атмосфера: любое желание выполняется. Создается домашняя атмосфера. Это и русским людям свойственно вообще.
 
А они уезжают и теряются. Там оценивают: играешь - такое отношение, не играешь — другое. Каждый игрок хотел вернуться в ЦСКА, но возможностей таких не было.
 
Хонда сталикивался с такими проблемами: он понимал, что его будут использовать при любых обстоятельствах. Мы по-другому относимся к игрокам, когда у них проблемы, — заявил Слуцкий.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости