• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Леонид Слуцкий: Ждать стоит только нападающего

08.07.2016
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, по какой причине клуб покинул полузащитник Роман Широков, с которым «армейцы» не стали продлевать соглашение.
 
«Разговора с Широковым после окончания контракта у меня не было. Мы беседовали с ним по ходу пребывания в команде. Бабаев сказал, что игрок уровня Широкова должен иметь больше игрового времени. Мы не могли ему этого предоставить. С нашей стороны было бы не правильно держать игрока в команде и давать ему столько времени, сколько давали ему в концовке сезона. 
 
Замена Широкову искаться не будет. У нас есть игроки, которые способны сыграть в центре поля. Ждать стоит только нападающего», — передаёт слова Слуцкого корреспондент «Чемпионата» Илья Джапаридзе.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости