• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Леонид Слуцкий: Ждать стоит только нападающего

08.07.2016
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, по какой причине клуб покинул полузащитник Роман Широков, с которым «армейцы» не стали продлевать соглашение.
 
«Разговора с Широковым после окончания контракта у меня не было. Мы беседовали с ним по ходу пребывания в команде. Бабаев сказал, что игрок уровня Широкова должен иметь больше игрового времени. Мы не могли ему этого предоставить. С нашей стороны было бы не правильно держать игрока в команде и давать ему столько времени, сколько давали ему в концовке сезона. 
 
Замена Широкову искаться не будет. У нас есть игроки, которые способны сыграть в центре поля. Ждать стоит только нападающего», — передаёт слова Слуцкого корреспондент «Чемпионата» Илья Джапаридзе.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости