• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Леонид Слуцкий: Ждать стоит только нападающего

08.07.2016
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, по какой причине клуб покинул полузащитник Роман Широков, с которым «армейцы» не стали продлевать соглашение.
 
«Разговора с Широковым после окончания контракта у меня не было. Мы беседовали с ним по ходу пребывания в команде. Бабаев сказал, что игрок уровня Широкова должен иметь больше игрового времени. Мы не могли ему этого предоставить. С нашей стороны было бы не правильно держать игрока в команде и давать ему столько времени, сколько давали ему в концовке сезона. 
 
Замена Широкову искаться не будет. У нас есть игроки, которые способны сыграть в центре поля. Ждать стоит только нападающего», — передаёт слова Слуцкого корреспондент «Чемпионата» Илья Джапаридзе.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости