Леонид Слуцкий: Знаем о потерях Молдавии, но важнее то, кто сможет сыграть у нас

07.10.2015
Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий в преддверии отборочного матча чемпионата Европы-2016 с Молдавией рассказал о состоянии здоровья лидеров команды и выразил мнение, что нестабильная обстановка в Кишиневе не повлияет на ход встречи.
 
— Участие в матче с Молдавией нескольких футболистов у нас находится под вопросом, — сказал Слуцкий. — У Алана Дзагоева небольшое повреждение боковой связки после матча с «Динамо» и он пока работает в щадящем режиме. То же самое касается Игоря Смольникова и Василия Березуцкого. Настроение в команде рабочее. Все прекрасно понимают важность предстоящей игры. Так что, готовимся к очень ответственному поединку. Мы отталкиваемся от того, кто сыграет у нас. Понятно, что мы знаем о потерях сборной Молдавии, но ключевым фактором станет то, кто сможет сыграть у нас.
 
— Вас в карьере когда-нибудь судила женщина-арбитр?
 
— Я много работал в турнире дублеров, а там это распространенная практика. Никакой проблемы в этом не вижу.
 
— В Кишиневе сейчас нестабильная политическая ситуация. Может ли это повлиять на предстоящую встречу?
 
— Надеюсь, что футбол сможет выполнить миротворческую миссию. Как раз жители страны придут, поболеют за своих. Футбол очень часто выступал миротворческим средством и, надеюсь, что в данном случае произойдет то же самое.
 
Напомним, что матч Молдавия — Россия состоится в Кишиневе 9 октября.
Источник: (Sportbox)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости