• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Лестер продолжает борьбу за Ахмеда Мусу

01.07.2016
Несмотря на сообщения, что Саутгемптон планирует подписать атакующего полузащитника Ахмеда Мусу, Лестер Сити подтвердил, что они перебьют их предложение.

Муса имеет впечатляющие показатели в ЦСКА в прошлом сезоне, как в чемпионате России, так и Лиге чемпионов, где он забил жизненно важные голы, которые помогли его команде выиграть чемпионский титул.

"Святые" планируют Ахмедом заменить Садио Мане, который недавно присоединился к Ливерпулю.

Лестер Сити надеется укрепить свою команду перед началом Лиги чемпионов и готовы улучшить предложение до £ 15 млн для Мусы (т.е. самому Мусе? прим. Bolda) в попытке отодвинуть Саутгемптон.

Несмотря на то, что нам еще предстоит увидеть, будет ли игрок СуперОрлов откликаться на это предложение или останется в ЦСКА, однако, он прекрасно понимает, что у него есть возможность оказаться в одной из лучших команд Европы.
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости