• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Лестер продолжает борьбу за Ахмеда Мусу

01.07.2016
Несмотря на сообщения, что Саутгемптон планирует подписать атакующего полузащитника Ахмеда Мусу, Лестер Сити подтвердил, что они перебьют их предложение.

Муса имеет впечатляющие показатели в ЦСКА в прошлом сезоне, как в чемпионате России, так и Лиге чемпионов, где он забил жизненно важные голы, которые помогли его команде выиграть чемпионский титул.

"Святые" планируют Ахмедом заменить Садио Мане, который недавно присоединился к Ливерпулю.

Лестер Сити надеется укрепить свою команду перед началом Лиги чемпионов и готовы улучшить предложение до £ 15 млн для Мусы (т.е. самому Мусе? прим. Bolda) в попытке отодвинуть Саутгемптон.

Несмотря на то, что нам еще предстоит увидеть, будет ли игрок СуперОрлов откликаться на это предложение или останется в ЦСКА, однако, он прекрасно понимает, что у него есть возможность оказаться в одной из лучших команд Европы.
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости