Летние трансферы ПФК ЦСКА будут зависеть от итога сезона - Бабаев

28.03.2014
Вероника Столбунова
 
 
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, трансферная политика в летнее окно будет напрямую зависеть от того, какой результат московский клуб покажет по итогам сезона Российской футбольной премьер-лиги.
 
В зимнее трансферное окно ЦСКА не приобрел ни одного футболиста. В чемпионате России после 22 туров команда занимает четвертое место с 40 очками.
 
"Если будет трансферная кампания летом, то она будет точечная, но тут много факторов: это и итоговое место, которое мы займем, попадем мы в Лигу чемпионов или нет, это возможные трансферы, которые могут состояться из клуба, поэтому сейчас рано обсуждать. Понятно, что пару позиций надо укреплять, но решение надо принимать по итогам сезона", - сказал Бабаев журналистам.
 
Уже во время весенней части чемпионата в московском "Спартаке" и петербургском "Зените" главные тренеры были отправлены в отставку. Бабаев считает, что в первую очередь надо отталкиваться от собственных результатов, а не думать, что изменения у соперников поспособствуют хорошему результату в чемпионате России.
 
"Мы привыкли отталкиваться от себя, не оглядываясь на соперников, потому что то место, на котором мы сейчас находимся, - это не заслуга наших конкурентов, а только наша вина. Мы сами провалили часть первого круга, да, конечно, можно говорить про объективные проблемы, что мы играли без основных игроков, но когда еще не было никаких перестановок в тех командах, где они произошли, мы теряли очки. Сложно сказать, насколько это может повлиять", - сказал он.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости