• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Левандовски: несмотря на пустые трибуны, «Бавария» не потеряет мотивации

29.09.2014
Нападающий «Баварии» Роберт Левандовски перед выездной игрой второго тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА заявил, что игроки мюнхенского клуба настроены только на победу в этом матче.
 
«Несмотря на пустые трибуны и непривычную атмосферу, мы не потеряем мотивации. Мы не можем ничего изменить, но это не изменит наших задач: надо играть только на победу.
 
Мы приехали для того, чтобы в любом случае победить. Победное настроение не должно нас покинуть — это главное. Мы знаем, что ЦСКА — сильная команда, тем более они играют дома. Но надо концентрироваться на своих задачах и брать три очка», — передаёт слова Левандовского корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.
 
Напомним, что матч ЦСКА – «Бавария» состоится 30 сентября на «Арене Химки».
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости