• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Левый латераль Эшторила Айлтон может перейти в ЦСКА?

06.06.2017

Бывший игрок Флуминенсе, левый латераль Айлтон, который провел хороший сезон в Эшториле, может перейти в ЦСКА. У представителя игрока есть предложение от российского клуба, и переговоры должны продолжиться в ближайшие дни. Другой клуб, который смотрит на бразильца - «Бенфика». Они также должны отправить своё предложение.

 

Любопытный факт, но Эшторил может получить прибыль от продажи игрока. Айлтон был арендован у Флуминенсе Эшторилом с возможностью выкупа игрока по окончании аренды. Эшторил воспользовался этой опцией, заплатив 800 000 евро (2.8 миллионов реалов) за 45% прав игрока и теперь может вести дела футболиста. У Флу осталось 15% прав на игрока.

 

В официальном заявлении бразильцы подтвердили сделку, но не раскрыли стоимость. Согласно «Record», будущие покупатели были предупреждены, что спортсмен не уйдет менее чем за 3 миллиона евро. К 22 годам Аилтон успел поиграть в Флуминенсе, Якобине и Нефтчи. В прошлом сезоне он уехал в новую аренду в Эшторил. Футболист хорошо показал себя на левой бровке, и португальцы решили выкупить его. 

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости