• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Ли Гын Хо: "Бил и не думал, что забью Акинфееву"

18.06.2014

Нападающий сборной Кореи Ли Гын Хо, забивший гол в матче с Россией (1:1), отметил, что остался доволен своим дебютом на чемпионате мира. Он также признался, что, когда бил по воротам Игоря Акинфеева, не рассчитывал забить гол.

 

– Я ждал этого чемпионата мира так долго, но никогда не думал, что смогу отличиться, – приводит Goal.com слова корейского форварда. – Для меня это было неплохое начало. Откровенно говоря, я не думал, что смогу забить, поскольку бил прямо во вратаря. Но я просто решился на удар, и мне в итоге повезло.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости