Лига Чемпионов: Рома в группе смерти с Баварией, МанСити и ЦСКА

05.09.2014

Вряд ли могло быть хуже. Рома попала в группу Е вместе с Баварией, Манчестер Сити и ЦСКА.Выход в плей-офф кажется невыполнимой задачей, но Римляне показали в прошлом году, что умеют выходить из сложных ситуаций.Давайте разберем противников Римлян.

 

БАВАРИЯ - Чемпионы Германии во главе с Пепом: они выиграли "кубок с большими ушами" в 2013 году, когда у руля команды еще был Юпп Хайнкес, а в прошлом году были выбиты из турнира Реалом Анчелотти. Состав Баварии остается на сегодняшний день одним из сильнейших в Европе, а летом он усилился еще больше: прибыли Левандовски и Бернат,Хаби Алонсо, и Рейна.Ушел только Кроос, но прибытие Алонсо должно восполнить эту потерю, а еще Гвардиола получит возможность наигрывать в центре поля Алькантара.Роббен и Рибери являются абсолютными звездами, даже если француз и имеет физические проблемы время от времени.В воротах Нойер, который в настоящее время является самым надежным вратарем, наряду с Куртуа.

 

МАНЧЕСТЕР СИТИ - В прошлом году "горожане" избавились от проклятия групп и, наконец, показали себя сильной командой не только на бумаге, но и на деле.В команде Пеллегрини мало что изменилось.

 

Появилось два новичка: Фернандо и Мангала, которые придадут команде солидности. Компани является стержнем обороны, полузащитник Яя Туре является создателем и часто завершителем атак (20 голов в прошлом году в 35 матчах в премьер-лиге), в то время как опыт такого человека, как Лэмпард (который выиграл лигу чемпионов в 2012 году, когда носил футболку Челси) будет очень полезен. На линии фронта, справа налево, есть богатый выбор качественных игроков: Давид Сильва, Хесус Навас и Насри. На острее будут играть Агуэро, Джеко и отлично начавший сезон Йоветич .

 

ЦСКА - Русские замыкают круг противников Римлян.В течение многих лет Акинфеев, братья Березуцкие, Игнашевич, Дзагоев и компания ищут успеха на европейской арене, но результаты не соответствуют ожиданиям.В дополнение к российскому блоку есть нападающие Сейду Думбия и Ахмед Муса, хорошо выступивший на чемпионате мира.Так же стоит учесть погодный фактор: играть осенью или зимой в Москве никогда не бывает легко, и если Римляне хотят сохранить надежды на выход в следующий раунд, стоит учесть, что потеря очков в матчах с ЦСКА будет являться надгробием на могиле европейских амбиций Тотти и Ко. 

 

Перевод ivanych74

Источник: (Gazzetta.it)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости