• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

"Локомотив" предложил Вагнеру Лав 3,6 миллиона евро в год

05.02.2015
По информации "СЭ", в середине недели "Локомотив" сделал предварительное предложение бразильскому нападающему Вагнеру Лав – зарплата в размере 3,6 миллиона евро в год и контракт сроком на 2,5 года. От такого щедрого предложения трудно отказаться, но финальный раунд переговоров еще не проведен.
 
Напомним, что другим претендентом на Вагнера является его бывший клуб ЦСКА. Предложение армейцев гораздо скромнее, чем у железнодорожников, срок предлагаемого контракта – "2+1". Кроме того, к футболисту есть интерес в Бразилии и в Катаре.
 
Вероятно, окончательное решение о том, где продолжит карьеру Вагнер Лав, будет принято в пятницу. Отметим, что помимо Вагнера "Локомотив" ведет переговоры с нападающим "Рубина" Игорем Портнягиным. (Артуш МКРТЧЯН)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости