• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

"Локомотив" предложил Вагнеру Лав 3,6 миллиона евро в год

05.02.2015
По информации "СЭ", в середине недели "Локомотив" сделал предварительное предложение бразильскому нападающему Вагнеру Лав – зарплата в размере 3,6 миллиона евро в год и контракт сроком на 2,5 года. От такого щедрого предложения трудно отказаться, но финальный раунд переговоров еще не проведен.
 
Напомним, что другим претендентом на Вагнера является его бывший клуб ЦСКА. Предложение армейцев гораздо скромнее, чем у железнодорожников, срок предлагаемого контракта – "2+1". Кроме того, к футболисту есть интерес в Бразилии и в Катаре.
 
Вероятно, окончательное решение о том, где продолжит карьеру Вагнер Лав, будет принято в пятницу. Отметим, что помимо Вагнера "Локомотив" ведет переговоры с нападающим "Рубина" Игорем Портнягиным. (Артуш МКРТЧЯН)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости