• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

«Локомотив» — ЦСКА: чей юбилей раньше?

08.04.2014
Победа «Локомотива» над «Волгой» стала 199-й, одержанной москвичами на своем поле. Столько же у ЦСКА, и в следующем туре оба клуба могут справить юбилей, отмечает статистический обозреватель Sportbox.ru Валерий Ведерников.
 
1. Обыграв «Волгу» (3:0), железнодорожники одержали 199-ю домашнюю победу в высшем дивизионе. В следуюшем туре и «Локомотив», и ЦСКА играют дома, но армейцы встретятся с «Уралом» на день раньше, чем подопечные Леонида Кучука с «Анжи». Делайте ставки — кто первым отпразднует 200-ю домашнюю победу в элите?
 
Лидеры премьер-лиги по количеству домашних побед:
 
«Спартак» — 224
 
«Локомотив» — 199
 
ЦСКА — 199
 
«Динамо» — 173
 
«Зенит» — 161
 
«Крылья Советов» — 161
 
2. Один юбилей «Локомотив» в понедельник уже отметил. Команда провела в чемпионатах России 500-ю игру с забитыми мячами. У ЦСКА таких матчей — 520, у «Спартака» — 569.
Источник: (Sportbox)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости