• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

«Локомотив» — ЦСКА. Прогноз Константина Генича

10.05.2015

Популярный российский комментатор, эксперт «Чемпионата» и сайта «Рейтинг букмекеров» Константин Генич предложил свой вариант ставки на матч российского чемпионата, московское дерби «Локомотив» — ЦСКА. Встреча начнётся 10 мая в 13:30 по московскому времени.

Ставка: победа ЦСКА, победа ЦСКА ровно в 1 мяч (1.95, 3.78 соответственно).

Генич: Афишу «Локомотив» — ЦСКА мы могли увидеть в финале Кубка России, но ЦСКА не сдюжил в Краснодаре, уступил место в решающем матче «Кубани». Предсказать исход дерби всегда тяжело. «Локомотив» сейчас на перепутье. В не очень удачном психологическом состоянии находится «Локомотив». Еле-еле «Локо» спасся в Перми. При этом его всё время критикуют за не лучшее качество игры. Но если «Локомотив» выиграет трофей, сезон можно будет признать вполне удачным. В чемпионате «Локомотив» практически никаких задач не решает. Так что «Локомотив» играет только за своё имя.

У ЦСКА ситуация иная. Он борется за второе место. Спор с «Краснодаром» для «армейцев» имеет принципиальное значение. Отрыв в 4 очка за оставшиеся матчи можно отыграть. Но сначала нужно выиграть у «Локомотива». Ничья ЦСКА не устроит. Должны подойти к матчу Миланов и Ерёменко. Выбыл Цауня, но не думаю, что это серьёзная проблема. Главное — вернулся Алан Дзагоев. ЦСКА — безусловный фаворит, мотивационная составляющая выйдет на первый план. «Локомотиву» могли бы помочь болельщики, фактор своего поля, реваншистские настроения за поражение в прошлогоднем чемпионском матче. Посмотрим, как получится сейчас. Но я думаю, что стоит отталкиваться от ЦСКА.

Первая ставка — победа ЦСКА. Но можно рискнуть чуть больше и взять победу ЦСКА ровно в 1 мяч. «Локомотив» мало забивает, мало пропускает. Как правило, если «Локомотив» проигрывает, то скромно — с разницей в 1 мяч".

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости