• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Лоськов дисквалифицирован на один матч РПЛ за поведение в игре с ЦСКА

17.10.2018

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) дисквалифицировал тренера московского "Локомотива" Дмитрия Лоськова на один матч чемпионата России за поведение в игре с ЦСКА, сообщил глава КДК Артур Григорьянц.


Матч 10-го тура Российской Премьер-лиги между ЦСКА и "Локомотивом" закончился победой железнодорожников – 1:0. Ранее Григорьянц сообщал, что в протокол и рапорт делегата матча была занесена запись: "В перерыве тренер "Локомотива" Дмитрий Лоськов был удален за вмешательства в дела судьи (выбил мяч из рук арбитра)". Это было в перерыве. Рассмотрение данного эпизода было перенесено на другое заседание, так как тогда у КДК было недостаточно материалов, и они запросили записи камер со стадиона ЦСКА.

"Вопрос по Лоськову: мы запросили видео у ЦСКА, и в тех материалах, что мы получили, нет этого эпизода, не попало это на камеры. Поэтому мы основывались на рапорте делегата. В итоге мы не стали давать никакой дополнительной дисквалификации, поэтому Лоськов дисквалифицирован на один матч", - сказал Григорьянц журналистам.

Источник: (РИА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости