• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Ловчев: Думаю, «Спартак» проиграет ЦСКА в дерби.

10.08.2017

А когда молодые руководители и молодой тренер начинают дискутировать в общественном поле, это первый шаг к развалу команды. Когда в команде хорошая атмосфера, то игроки выходят доказывать тренеру, болельщикам. Но вчера в матче с «Арсеналом» Глушаков, Попов иЕщенко выходили на замену, и не увидел, чтобы они что-то доказывали Каррере.

 

И я понимаю, что в команде есть обиженные, недовольные. Задача тренера и руководителя вместе это напряжение снять, а они его еще больше повышают. Каррера думает, что сейчас ему купят пять игроков и команда будет на загляденье. Это ерунда! Команду надо выстраивать. Да, в прошлом сезоне на настрое выиграли титул, забивали на 93-х минутах. Но так постоянно продолжаться не может, игры-то, по большому счету, у команды нет.

 

Публичные разборки никому очков еще не приносили. Думаю, «Спартак» проиграет ЦСКА в дерби.

Источник: (СовСпорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости