• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Ловчев: Редко бывает так, чтобы игроки сразу влились в команду

02.06.2015

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев выделяет ТОП-10 – самые главные события завершившегося чемпионата.

 

3. ТРАНСФЕРЫ ЦСКА

 

-- Имею в виду прежде всего приглашение Натхо и Еременко. Суммарно за чемпионат ЦСКА забил 67 голов, из которых Еременко 13, Натхо – 12. Более трети голов забили новички команды. И вот еще факт – оба футболиста пришли бесплатно. Понятно, что сейчас за Еременко после суда в Лозанне надо что-то платить, но ведь эффективность совершенно потрясающая.

 

Редко бывает так, чтобы игроки сразу влились в команду, как эти двое. Из совершенно другого футбола пришли, стали лидерами команды и назабивали голов. А сколько они еще пасов отдали – такое впечатление, что после «Рубина» оба раскрепостились, меньше стали работать на оборону – оттого и результат в атаке. Но еще раз надо отдать должное тем, кто в ЦСКА отвечает за селекцию. Минимум холостых выстрелов.

Источник: (СовСпорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости