• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Ловчев: Редко бывает так, чтобы игроки сразу влились в команду

02.06.2015

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев выделяет ТОП-10 – самые главные события завершившегося чемпионата.

 

3. ТРАНСФЕРЫ ЦСКА

 

-- Имею в виду прежде всего приглашение Натхо и Еременко. Суммарно за чемпионат ЦСКА забил 67 голов, из которых Еременко 13, Натхо – 12. Более трети голов забили новички команды. И вот еще факт – оба футболиста пришли бесплатно. Понятно, что сейчас за Еременко после суда в Лозанне надо что-то платить, но ведь эффективность совершенно потрясающая.

 

Редко бывает так, чтобы игроки сразу влились в команду, как эти двое. Из совершенно другого футбола пришли, стали лидерами команды и назабивали голов. А сколько они еще пасов отдали – такое впечатление, что после «Рубина» оба раскрепостились, меньше стали работать на оборону – оттого и результат в атаке. Но еще раз надо отдать должное тем, кто в ЦСКА отвечает за селекцию. Минимум холостых выстрелов.

Источник: (СовСпорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости