• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Ловчев: Вернблум готовы и своих покусать

03.11.2017

Лучший игрок СССР 1972 года, футбольный эксперт в интервью корреспонденту нашей газеты рассказал о том, почему «Спартак» приехал из Испании без очков, назвал единственного тренера в России, который выжимает из футболистов максимум.

 

- ЦСКА во многом неожиданно добился победы над «Базелем» в Швейцарии и сохраняет шансы на продолжение борьбы в Лиге чемпионов весной.

- Скажем так: ЦСКА относительно порадовал. Когда ты видишь, что появляется Дзагоев, есть Головин, то ­команда преображается. И Вернблум, вырезающий перед собой все, конечно, тоже. Он с характером победителя неимоверным. И на судью бросается, и своих готов покусать, и при этом успевает еще голы важные забивать. Но когда понимаешь, что у ЦСКА нет никакой атаки…

 

Вот в Базеле пронесло, и Вернблум забил. А завтра не пронесет. Более того, у нас нет ни одной команды в России, которая создавала бы целостное впечатление о себе. Ни «Зенит», ни «Спартак», ни ЦСКА. Поверьте мне как человеку, который знает футбол. Вот возьмем «Зенит». Он может «Арсеналу» дома проиграть, а потом выиграть матч в Лиге Европы. Нет такого, что «Зенит» вышел на поле и в силу своих игроков в любом матче сыграл на приличном уровне. Тогда начинаешь понимать: то ли ими не управляют, то ли они неуправляемые.

Источник: (Спорт уик енд)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости