• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Максим Боков: Продажа Мусы? Необдуманные шаги - это не про ЦСКА

03.07.2016
Бывший защитник ЦСКА Максим Боков отметил, что нападающий Ахмед Муса вырос в армейском клубе в большого футболиста и заслуженно продолжит карьеру в "Лестере". Сегодня появилась информация, что 23-летний нигериец будет продан за 16 миллионов фунтов стерлингов.
 
- Руководство клуба не будет отпускать Мусу, не имея ему замены, - сказал Боков. - Возможно, это будет Оланаре, но гадать сейчас нет смысла. У Леонида Слуцкого есть видение ситуации. Необдуманные шаги - это не про ЦСКА.
 
- 16 миллионов фунтов стерлингов - достойная сумма за форварда?
- Да. Муса вырос в большого футболиста в ЦСКА, хочется за него порадоваться. (Сергей АСТАХОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости