• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Максим Боков: Широков из "Спартака" в ЦСКА? Ну это же не Тихонов или Титов команду меняют

10.02.2016
Бывший защитник ЦСКА Максим Боков уверен: для Романа Широкова переход в столичный клуб – хорошее решение. Он отметил, что болельщики лояльно отнесутся к тому, что капитан сборной России раньше играл за "Спартак".
 
– Возвращение Романа в ЦСКА воспринял нормально. Не как Мессию, конечно, ведь спасать нечего, и так все хорошо (смеется). Но помочь Широков красно-синим точно сможет.
 
– Не смущает скоротечный контракт на полгода?
– Нет. Это будет только стимулировать Рому. Для футболиста очень хорошо, что он вернулся в команду, в которой когда-то начинал свой футбольный путь. ЦСКА на данный момент – самый лучший вариант для него.
 
– Переход из "Спартака" в ЦСКА и в обратном направлении – редкость. Как отнесутся к трансферу болельщики?
– Точно не так, как если бы команду сменил Тихонов или Титов. Думаю, что особой шумихи вокруг перехода Романа не будет. (Сергей АСТАХОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости