• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Максим Боков: Широков из "Спартака" в ЦСКА? Ну это же не Тихонов или Титов команду меняют

10.02.2016
Бывший защитник ЦСКА Максим Боков уверен: для Романа Широкова переход в столичный клуб – хорошее решение. Он отметил, что болельщики лояльно отнесутся к тому, что капитан сборной России раньше играл за "Спартак".
 
– Возвращение Романа в ЦСКА воспринял нормально. Не как Мессию, конечно, ведь спасать нечего, и так все хорошо (смеется). Но помочь Широков красно-синим точно сможет.
 
– Не смущает скоротечный контракт на полгода?
– Нет. Это будет только стимулировать Рому. Для футболиста очень хорошо, что он вернулся в команду, в которой когда-то начинал свой футбольный путь. ЦСКА на данный момент – самый лучший вариант для него.
 
– Переход из "Спартака" в ЦСКА и в обратном направлении – редкость. Как отнесутся к трансферу болельщики?
– Точно не так, как если бы команду сменил Тихонов или Титов. Думаю, что особой шумихи вокруг перехода Романа не будет. (Сергей АСТАХОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости