• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Максименко: «В детстве кумиром был Акинфеев, его уверенность реально задевала»

21.08.2018

20-летний вратарь «Спартака» Александр Максименко признался, что в детстве его кумиром был голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев.


«Кумир? Как и у всех молодых вратарей, Игорь Акинфеев. Импонирует мне очень давно. Еще с тех пор, когда я в детстве играл в Ростове. Тогда кумиром был Акинфеев, но постепенно они меняются, как и сам футбол, который становится более современным. Сейчас мне нравится Тер Штеген из «Барселоны». Он не стоит на месте, помогает партнерам, прыгучий, неплохо владеет ногами. Что касается Акинфеева, то он уверен в себе и в команде, психологически сильный вратарь, это меня прям реально задевало.

Любимой команды в детстве не было, больше нравилась АПЛ, болел за «Арсенал» и «Ливерпуль». Когда взяли в «Спартак», постепенно стал пропитываться красно-белым духом. Что такое этот дух? Это своя атмосфера, красно-белая. Словами не передать», — сказал Максименко в эфире «Спорт FM».

Источник: (sport24.ru)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости