• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Малафеев: Прощу Акинфееву все, если снимется в моем фильме

09.03.2016

Голкипер “Зенита” с юмором отреагировал на то, что страж ворот ЦСКА Игорь Акинфеев обошел его по количеству матчей среди вратарей в чемпионатах России и стал единоличным рекордсменом.

 

- Я ему все прощу, только для этого Игорю надо сняться в третьей части моей документальной картины “Вся жизнь в перчатках”, - заявил Малафеев. - А вообще ситуация двоякая. Идет противостояние “Зенита” и ЦСКА, поэтому петь дифирамбы было бы с моей стороны лицемерием. С другой стороны, есть такая вещь, как вратарская этика. Ты радуешься, когда твои коллеги достигают знаковых результатов, и это никак не влияет на соперничество между клубами. Это - личное достижение Игоря. Он давно делает свое дело и делает его хорошо.

 

- Вам недавно исполнилось 37 лет, Акинфееву сейчас 29…

- Если он будет играть до моих лет, то его достижение, наверное, никто и никогда не побьет! Он может увеличить число сыгранных матчей минимум в полтора раза.

 

Сергей ЦИММЕРМАН Санкт-Петербург


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости