• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

«Манчестер Сити» хочет пожаловаться в УЕФА на российского журналиста

07.11.2014

«Манчестер Сити» собирается обратиться в УЕФА с жалобой на российского журналиста, который, по мнению клуба, вёл себя неподобающим образом во время матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА в Англии.

По информации Mirror, после удаления полузащитника «горожан» Яя Туре на 81-й минуте российский репортёр начал распевать Glory, Glory Man United. Песня про «Манчестер Юнайтед» вызвала недовольство у местных болельщиков. Предотвратить конфликтную ситуацию удалось стюарду, который попросил журналиста перестать петь. Несмотря на это, журналист смог продолжить работу, в частности посетить микст-зону и пресс-конференцию.

В «Манчестер Сити» знают имя репортёра и намерены отразить его в рапорте в УЕФА.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости