• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

«Манчестер Сити» и «Рома» сыграли вничью

01.10.2014

Футболисты «Манчестер Сити» и «Ромы» не выявили победителя в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча группы E, прошедшая в Манчестере, завершилась со счётом 1:1.

Хозяева вышли вперёд уже на 4-й минуте, когда Серхио Агуэро реализовал пенальти, назначенный за фол на нём со стороны Майкона. Отыграться римлянам удалось к середине тайма.Франческо Тотти открылся на передачу между двумя центральными защитниками, вышел один на один с Джо Хартом и перебросил голкипера.

«Рома» набрала четыре очка и расположилась на втором месте. «Манчестер Сити», в активе которого один балл, занимает третью строчку. Лидирует «Бавария», а замыкает квартет ЦСКА.

 
Лига чемпионов. Группа E. 2-й тур.
 
Манчестер Сити (Манчестер, Англия) – Рома (Рим, Италия) – 1:1
 
Голы: Агуэро, 4 (1:0, пен); Тотти, 23 (1:1).
 
Предупреждения: Сабалета, 55 – Майкон, 4; Найнгголан, 81.

 

Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости