• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

«Манчестер Сити» и «Рома» сыграли вничью

01.10.2014

Футболисты «Манчестер Сити» и «Ромы» не выявили победителя в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча группы E, прошедшая в Манчестере, завершилась со счётом 1:1.

Хозяева вышли вперёд уже на 4-й минуте, когда Серхио Агуэро реализовал пенальти, назначенный за фол на нём со стороны Майкона. Отыграться римлянам удалось к середине тайма.Франческо Тотти открылся на передачу между двумя центральными защитниками, вышел один на один с Джо Хартом и перебросил голкипера.

«Рома» набрала четыре очка и расположилась на втором месте. «Манчестер Сити», в активе которого один балл, занимает третью строчку. Лидирует «Бавария», а замыкает квартет ЦСКА.

 
Лига чемпионов. Группа E. 2-й тур.
 
Манчестер Сити (Манчестер, Англия) – Рома (Рим, Италия) – 1:1
 
Голы: Агуэро, 4 (1:0, пен); Тотти, 23 (1:1).
 
Предупреждения: Сабалета, 55 – Майкон, 4; Найнгголан, 81.

 

Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости