• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

«Манчестер Сити» – ЦСКА. Стюарды вывели 30 болельщиков ЦСКА, незаконно проникших на стадион

06.11.2014

Стюарды вывели нескольких болельщиков ЦСКА со стадиона «Этихад» во время матча группового этапа Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» (2:1 после первого тайма).

 

Как сообщает корреспондент Sports.ru Иван Калашников, стадион в принудительном порядке покинули 30 болельщиков ЦСКА, которые праздновали второй гол форварда Сейду Думбия. Выведенных фанатов оставили стоять снаружи стадиона.

 

Напомним, в наказание за поведение болельщиков на выездном матче с «Ромой» (1:5) ЦСКА было запрещено продавать билеты на выездные матчи клуба в Лиге чемпионов, а оставшаяся домашняя игра с «Ромой» пройдет при пустых трибунах.

Источник: (Sports.ru)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости