• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

"Манчестер Юнайтед" уже не тот, у ЦСКА есть шансы на победу в матче ЛЧ - Боков

21.10.2015
Английский "Манчестер Юнайтед" показывает не то качество игры, что раньше, у ЦСКА есть шансы на победу в очном противостоянии в Лиге чемпионов, заявил агентству "Р-Спорт" бывший футболист армейского клуба и сборной России Максим Боков.
 
 
"Конечно же у ЦСКА есть шансы на победу. "Манчестер Юнайтед" уже не тот, что был раньше. Ясно, что это хороший коллектив, во главе которого опытный тренер Луи ван Гал, в его карьере было немало успехов. Но я думаю, что играть можно с любым соперником, в том числе таким, как "Манчестер Юнайтед", тем более на своем поле", - сказал Боков по телефону.
 
По словам собеседника агентства, ЦСКА нужно проявить характер, чтобы рассчитывать на положительный результат матча с "Манчестер Юнайтед". "Решающим может стать проявление армейского характера, неуступчивость в борьбе. Что важно, ЦСКА нужно играть с первой до последней минуты, потому что именно этим славятся английские команды", - отметил он.
 
Боков считает, что армейцы сильны командной игрой, и надеяться на одного лишь форварда Сейду Думбия не стоит. "То, что Думбия забивает голы, вселяет оптимизм. Но давайте смотреть шире, ЦСКА своей игрой завоевал уважение других клубов. "Манчестер Юнайтед" тоже уважает ЦСКА, и не думаю, что будет играть с шашками наголо", - сказал Боков.
 
Боков считает, что ЦСКА может вырвать победу в концовке встречи. "Думаю, сама игра будет складываться по ничейному сценарию. Но предположу, что в концовке встречи ЦСКА сможет провести контратаку и забить победный гол", - подытожил он.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости