• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Мандрыкин: лучший вратарь года в России – Акинфеев

18.12.2015
Бывший вратарь ЦСКА и сборной России Вениамин Мандрыкин поделился мнением о позиции сильнейшего вратаря страны. На его взгляд, лучшим вратарём России в уходящем году был страж ворот ЦСКА Игорь Акинфеев.
 
«Акинфеев является лучшим вратарём 2015 года в России. Начало сезона с ЦСКА вышло отличным. Кроме того, в сборной Игорь отлично играл, в домашнем матче со шведами выручал команду. По первой части текущего сезона Акинфеева тоже можно назвать лучшим. На второе место можно поставить Лодыгина. Он неплохо играл в Лиге чемпионов.
 
Ещё назову Юрченко. Он отлично выступал в чемпионате. Но играть только в российском первенстве, например, психологически легче», — сказал Мандрыкин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости