• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Мануэль Пеллегрини: Должны выиграть оба матча у ЦСКА

20.10.2014
Главный тренер "Манчестер Сити" выразил мнение, что его команда может выиграть оба матча группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА. Первый поединок между командами пройдет 21 октября в Химках при закрытых трибунах.
 
– Нам предстоит две важные игры против ЦСКА, – приводит goal.com слова Пеллегрини. – Мы должны выиграть оба матча. Встреча в Химках будет отличаться от других, ведь она пройдет при закрытых трибунах. Понимаю, что у УЕФА были причины для такого решения, но это не пойдет на руку ни одной из команд. Но я всегда мыслю позитивно. Уверен, что игра очень важная, но давление, которое я испытываю, исходит не извне. Это не давление со стороны СМИ, владельцев клуба и болельщиков. Думаю, что лучший способ работать – испытывать давление в каждом матче. Очень верю, что можем выйти из группы. Если нам удастся выиграть все оставшиеся четыре матча, то мы возможно даже займем первое место в группе, но главное– выйти в плей-офф.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости