Маньяков: Маньяков: "Ганчаренко подпустил молодёжь. Для меня это настоящий бальзам на душу"

14.12.2017
Управляющему партнёру Prof-Sport Company Александр Маньяков нравится, что главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко подпустил молодёжь к основному составу. В интервью корреспонденту портала "Евро-футбол.ру" Белле Гаургашвили он считает это поводом для радости.
 
- ЦСКА предпримет попытки приобрести кого-то?
 
- Я вам этого сказать не смогу, потому что разные слухи ходят по поводу будущего владельца команды. Продает Евгений Леннорович ЦСКА или нет, знает только он и потенциальный покупатель. Если даже продаст, то неизвестно, с какими амбициями люди придут. Все это время покажет.
 
В независимости от этого стоит отметить, что Виктор Ганчаренко создал прекрасную команду, подпустив молодежь. В предпоследнем матче одиннадцать россиян вышло на поле. Не это ли повод для внутренней радости всех нас? Я лично думаю, что парни выглядели достойно. Для меня это настоящий бальзам на душу. Видно, что тренер не боится, доверяет. Да, была бы возможность купить футболистов более высокого класса, возможно, купили бы, но так как все мы знаем, что такой возможности нет, подтянули внутренние резервы, которые выглядят очень неплохо. Это только плюс менеджменту штаба, тренеру и самим футболистам.
Источник: (Евро-футбол)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости