• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Марика Ерёменко: У Романа золотое сердце!

01.05.2015
Мы продолжаем публикацию выдержек из клубного издания ПФК ЦСКА. В программке к матчу с «Уралом» героиней авторской рубрики известной армейской болельщицы и телеведущей Татьяны Герасимовой стала жена Романа Ерёменко Марика.
 
 
…— А при каких обстоятельствах вы познакомились?
— Это весёлая история! У меня есть старшая сестра Эрика, которая дружила и даже, по-моему, недолго встречалась с братом Романа Алексеем. И вот однажды он собирался к нам в гости и предложил Роме составить ему компанию, дав понять, что и я там буду. Роман в этот день собирался на свидание, но решил не ходить на него и пришёл с братом к нам. Так мы познакомились.
 
— И сразу влюбились друг в друга?
— Нет, мы даже почти не разговаривали. Я тогда подумала: ну да, он известный спортсмен, в разъездах всё время да и девчонки вешаются ему на шею. А я была скромной домашней девочкой, и это мне не нравилось. Но этим же вечером ребята уезжали в свои клубы, и я взялась подвезти их в аэропорт. Каково же было моё удивление, когда Роман перед вылетом попросил мой телефон, а потом и поцеловал на прощание, чем привёл меня в полное замешательство. А когда прилетел на место, в Италию, сразу же прислал смску. Мы начали переписываться и созваниваться. Интерес возник очень быстро.
 
— Что конкретно тебе в нём понравилось?
— Со временем узнала его хорошо, и оказалось, что он не только симпатичный, но и очень умный, начитанный парень. Он добрый и скромный. И в конце концов я вывела для себя его точную характеристику: у Романа золотое сердце!
 
— Первое время вы общались только на расстоянии?
— Да. А потом в чемпионате Италии случилась пауза, и он позвал меня в Венецию. Я взяла билет на первый же самолет, а следующие три дня мы были вместе. В этом романтичном месте мы влюбились друг в друга. Больше того, уже тогда я увидела, что это мой человек, потому что мы успели даже поругаться (улыбается).
 
— Это как же так?
— Не знаю! Только после этого я поняла, что мы честны друг с другом, и что он настоящий, а не притворяется.
 
Полностью интервью с Марикой Ерёменко читайте в программке № 19 (541).
 
Кроме того, в издании:
 
— Беседа с главным тренером ПФК ЦСКА Леонидом Слуцким.
— Интервью с полузащитником Романом Ерёменко.
— Материал о футболисте молодёжной команды Савве Князеве.
— Исторический материал, посвящённый 70-летию Великой Победы.
— ПФК ЦСКА — «Урал». История встреч.
— Аналитика от Владимира Стогниенко.
— Статистика, эксклюзивные фото, представление соперника.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости