• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Марио Фернандес: На этой стадии Лиги чемпионов простых соперников быть не может

17.07.2015

Бразильский защитник ПФК ЦСКА Марио Фернандес специально для pfc-cska.com прокомментировал итоги жеребьёвки третьего отборочного раунда Лиги чемпионов. Армейцам выпало встретиться с пражской «Спартой».

 

— Конечно, мы все наблюдали за жеребьёвкой. Была в голове мысль, что «Фенербахче» — самая сильная команда из всех, что могли нам попасться на этой стадии. Наверное, хорошо, что этого не произошло, но в то же время, разумеется, мы готовы были к любому сопернику. О «Спарте» не могу сказать много, но уже на этой стадии Лиги чемпионов простых соперников быть не может. Мы отнесёмся к оппонентам с большим уважением. В то же время мы абсолютно верим в свои силы. Нам предстоит непростое двухматчевое противостояние, и мы приложим максимум усилий, чтобы пройти в следующий раунд. 

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости