• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Марио Фернандес присоединился к команде

05.07.2015
Вчера днём бразильский защитник Марио Фернандес прилетел в Москву и сегодня приступил к тренировкам на подмосковной базе в Ватутинках.
 
 
Фернандес принял участие в дневной тренировке в общей группе армейцев, после чего отправился в тренажёрный зал. Вечером, в отличие от основной группы игроков, Марио предстоит ещё одно занятие: в ближайшие дни бразилец будет работать в двухразовом режиме.
 
Бразилец вернулся в Москву позже партнёров из-за того, что 3 июня ему была сделана ринопластика в связи с последствиями перелома носа, полученного в мартовском матче с «Мордовией». Марио рекомендовали не совершать перелёты до начала июля, но он тренировался в Бразилии самостоятельно по программе, разработанной тренерским штабом ПФК ЦСКА.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости