• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Марио Фернандес проведет в сборной один день

28.08.2016
Врач ЦСКА Шагабутдин Керимов рассказал о возможных сроках восстановления защитника Мариу Фернандеса и полузащитника Алана Дзагоева. Оба футболиста получили травмы в матче 5-го тура премьер-лиги с "Томью" (1:0). Заметим, что эти игроки вызваны на сбор национальной команды, который начнется завтра.
 
– Что касается Дзагоева, то сроки его возвращения в общую группу будут зависеть от его самочувствия, – сказал Керимов. – Травма несерьезная. У него небольшой спазм без повреждения мышечных структур. Алан отправится завтра на сбор национальной команды. А будет ли он играть, уже зависит от его состояния. Врачи сборной примут решение.
 
У Фернандеса травма серьезнее, – продолжил врач. – Он, насколько я знаю, поедет на сбор национальной команды, но только на один день. А потом вернется в расположение ЦСКА и продолжит восстановление у нас. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости