• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Марио Фернандес проведет в сборной один день

28.08.2016
Врач ЦСКА Шагабутдин Керимов рассказал о возможных сроках восстановления защитника Мариу Фернандеса и полузащитника Алана Дзагоева. Оба футболиста получили травмы в матче 5-го тура премьер-лиги с "Томью" (1:0). Заметим, что эти игроки вызваны на сбор национальной команды, который начнется завтра.
 
– Что касается Дзагоева, то сроки его возвращения в общую группу будут зависеть от его самочувствия, – сказал Керимов. – Травма несерьезная. У него небольшой спазм без повреждения мышечных структур. Алан отправится завтра на сбор национальной команды. А будет ли он играть, уже зависит от его состояния. Врачи сборной примут решение.
 
У Фернандеса травма серьезнее, – продолжил врач. – Он, насколько я знаю, поедет на сбор национальной команды, но только на один день. А потом вернется в расположение ЦСКА и продолжит восстановление у нас. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости