• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Марио Фернандес: В свободное время на сборе читаю Библию

17.01.2015
Завершилась очередная дневная тренировка ПФК ЦСКА на сборе в Кампоаморе. Армейцы работали на поле местного спортивного центра полтора часа и, как и вчера, значительную часть занятия посвятили моделированию различных игровых ситуаций и мини-матчам на ограниченном участке поля.
 
 
Вечером красно-синие проведут ещё одну тренировку, в которой примет участие прибывший сегодня на просмотр 23-летний крайний защитник Евгений Гапон из ярославского «Шинника».
 
По окончании утреннего занятия на вопросы pfc-cska.comответил защитник нашей команды Марио Фернандес.
 
— Марио, как настроение, как тебе работается здесь, в Кампоаморе?
— Все прекрасно, потихоньку набираем форму, с каждым днем я чувствую себя всё лучше. Кампоамор — замечательное место, оно идеально подходит для того, чтобы готовится к сезону. Всё в нашем процессе продумано до мелочей, а инфраструктура тренировочного центра соответствует самым высоким требованиям.
 
— В режиме двухразовых тренировок заниматься непросто. Организм уже привык к нагрузкам?
— Если честно, сейчас у меня болит всё тело (улыбается). Но так и должно быть, первая пара недель самая тяжёлая, дальше будет проще. Мы прекрасно понимаем, что без должной базы добиться успеха невозможно, и работаем на совесть.
 
— Кампоамор — достаточно изолированное от «цивилизации» место. Как проводишь свободное время в таких условиях?
— Общаюсь по интернету с родными и близкими, сплю, читаю книги, в частности, Библию. Я сторонник спокойного отдыха, именно такой досуг помогает мне наилучшим образом восстанавливаться после тренировок.
 
Фотоотчет
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости