• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Марио Фернандес заинтересовал "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал"

25.10.2014

Как сообщает британский источник Daily Express, (которому уже вторит бразильский Globo) защитник московского ПФК ЦСКА Марио Фернандес стал объектом трансферного интереса двух английских клубов - "Манчестер Юнайтед" и лондонского "Арсенала".

 

Защитник, ярко проявивший себя в российском чемпионате, недавно дебютировал в национальной сборной Бразилии (в матче против сборной Японии 4-0) и снова был вызван тренерским штабом Карлоса Дунги на матчи против сборных Турции и Австрии. К защитнику уже проявляют интерес дортмундская "Боруссия", "Барселона" и миланский "Интер", так что британским грандам придётся побороться за игрока и сделать достойное предложение.

 

Сообщается, что речь идёт о сумме в 20 миллионов £ (фунтов стерлингов). Но как сообщает источник, цитируя спортивного директора армейцев Олега Яровинского: "ЦСКА всегда готов рассмотреть интересные предложения по своим игрокам, но на данный момент конкретных предложений, устраивающих клуб, к нам не поступало".

Источник: (cskanews)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости