• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Мариу Фернандес: ЦСКА приложит все усилия, чтобы поднять над головой трофей

11.05.2016

 Защитник ЦСКА Мариу Фернандес отметил важность оставшихся матчей премьер-лиги с "Уфой", "Краснодаром" и "Рубином". По словам бразильца, армейцы сделают все, чтобы подготовиться к ним лучшим образом, победить и стать чемпионами. Отметим, что москвичи лидируют в турнирной таблице, опережая на два очка ближайшего преследователя "Ростов".

 
– Игра будет трудной, но мы понимаем, насколько будет нелегко с "Уфой", – приводит пресс-служба ЦСКА слова Мариу Фернандеса. – У нас осталось всего три матча и мы прекрасно отдаем себе отчет в том, как много зависит от этих игр. Приложим все усилия, чтобы наилучшим образом к ним подготовиться, добиться своего и поднять над головой трофей.
 
Mathday! Сегодня нам надо преодолеть ещё одну преграду на пути к заветной цели. Игра #УфаЦСКА начнётся в 17:00 мск!
 

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости