• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Мария Петрова: Мы и радуемся, и грустим вместе

12.08.2014
Мы продолжаем серию публикаций выдержек из новой авторской рубрики известной российской телеведущей, болельщицы ЦСКА Татьяны Герасимовой. В программке к матчу с «Тереком» героиней рубрики стала спутница Георгия Миланова, Мария Петрова.
 
 
...— Есть ли у тебя собственные планы на ближайшие годы? Мы ведь все надеемся, что твой парень еще не один сезон за армейцев отыграет. 
— Я уже нашла преподавательницу русского языка, так что, моя первая задача — как следует изучить его. А затем мне хотелось бы открыть в Москве салон красоты. Я занималась этим в Болгарии.
 
— Расскажи, каким Жора возвращается домой после матчей. И как ты его встречаешь — если команда выиграла и если проиграла? 
— Ну, я уже и не помню, когда наша команда проигрывала (улыбается). А так — стараюсь всегда ловить его настроение. Мы и радуемся, и грустим вместе. Если вдруг Жора расстроен поражением, то его лучше некоторое время не дергать. Он побудет немного сам с собой — и вернется в нормальное состояние.
 
— Отдыхаете вы, надо думать вместе? 
— Да, чаще всего отпуск проводим у нас, в Болгарии, на Черном море. Еще были в Греции недавно, но там нам показалось скучновато. Мы любим, когда есть движение, жизнь на отдыхе — клубы, дискотеки.
 
Ты ходишь на стадион? 
— Да, достаточно часто.
 
— И как ты смотришь футбол? 
— Очень эмоционально. На мне всегда футболка Жоры, я громко кричу и переживаю, особенно, если против него грубо играют....
 
Полностью интервью с Марией Петровой читайте в программке № 2 (524).
 
Также в издании:
 
— Беседа с тренером ПФК ЦСКА по физподготовке Паулино Гранеро. 
— Интервью с полузащитником Георгием Милановым. 
— Материал о футболисте армейской молодежки Андрее Сорокине. 
— Исторический материал, посвященный 70-летию Великой победы. 
— Аналитика от Дмитрия Симонова. 
— Представление соперника. 
— Цифроскоп, статистика, эксклюзивные фото и прочие материалы.
 
Спрашивайте программку в кассах и в точках выездной торговли на территории стадиона «Арена Химки».
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости