• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Марко Девич: Еременко может играть через боль, на уколах

12.10.2016
Нападающий «Рубина» Марко Девич поделился мнением о том, что его бывший одноклубник Роман Ерёменко, в настоящее время выступающий за ЦСКА, был отстранён УЕФА от футбола на 30 дней. По неофициальной информации, финский полузащитник мог употреблять запрещённые препараты.
 
«Хочу созвониться с ним. Не верю, что он мог употреблять наркотики! Я Ерёму хорошо знаю. В одном доме в Казани жили. Очень хороший, классный игрок. Он такой, что может играть через боль, на уколах. Может, попросил, чтобы ему вкололи что-то, а там не знали, что оно подпадает под запрет? Нельзя такого писать про наркотики – мне даже стыдно подумать об этом! Уверен, что ничего подобного просто не может быть», — сказал Девич в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Олегу Лысенко.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости