• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Марко Девич: Еременко может играть через боль, на уколах

12.10.2016
Нападающий «Рубина» Марко Девич поделился мнением о том, что его бывший одноклубник Роман Ерёменко, в настоящее время выступающий за ЦСКА, был отстранён УЕФА от футбола на 30 дней. По неофициальной информации, финский полузащитник мог употреблять запрещённые препараты.
 
«Хочу созвониться с ним. Не верю, что он мог употреблять наркотики! Я Ерёму хорошо знаю. В одном доме в Казани жили. Очень хороший, классный игрок. Он такой, что может играть через боль, на уколах. Может, попросил, чтобы ему вкололи что-то, а там не знали, что оно подпадает под запрет? Нельзя такого писать про наркотики – мне даже стыдно подумать об этом! Уверен, что ничего подобного просто не может быть», — сказал Девич в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Олегу Лысенко.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости