• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Масалитин: идеальный вариант для ЦСКА – продлить аренду Оланаре до конца года

10.05.2016
Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин поделился мнением относительно будущего Аарона Оланаре в стане «армейцев».
 
«Сейчас идёт процесс просмотра Оланаре, но из-за того, что он получил травму, всё усложнилось. По тем играм, которые футболист провёл за «армейцев», можно сказать, что где-то он помог, где-то – нет. Идеальный вариант – это продлить аренду Оланаре до конца года. 
 
Если ЦСКА будет приобретать футболиста, то в первую очередь с расчётом на помощь в еврокубках, а не для внутреннего чемпионата. Думаю, у ЦСКА есть на карандаше три-четыре человека на место Оланаре. Вопрос в другом, сколько всё это будет стоить, позволят ли финансы.
 
Оланаре – парень габаритный, может впереди зацепиться за мяч, придержать его, чтобы полузащитники подошли. У него с левой неординарный дриблинг для своего роста. Первый главный минус игрока – это его несыгранность с коллективом. Ещё один недостаток Аарона – это то, что он пришёл из более слабого чемпионата, чем наш. Будь он в форме и сразу бы притёрся к коллективу, то мог бы приносить ощутимую пользу команде с первого матча», – сказал Масалитин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Марией Мининой.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости