Масалитин: ЦСКА надо посочувствовать после ухода Головина в "Монако"

25.07.2018
Василий Конов-мл
 
Уход полузащитника Александра Головина в "Монако" является очень плохой новостью для московского футбольного клуба ЦСКА, заявил РИА Новости чемпион СССР и обладатель Кубка страны в составе армейцев Валерий Масалитин.
 
В среду вице-президент "Монако" Вадим Васильев заявил, что клуб договорился о переходе Головина.
 
"Тут надо понимать, что сам хотел Головин. Для ЦСКА это очень плохая новость. Закончили карьеру братья Березуцкие, Сергей Игнашевич, ушли Понтус Вернблум, Бибрас Натхо, Ахмед Муса, ходят слухи по Витиньо и Марио Фернандесу. Сейчас Головин ушел… Надо только посочувствовать ЦСКА. Чемпионат Франции более-менее предсказуемый, там 2-3 команды, а в "Челси" было бы потяжелее, была бы сильнее конкуренция", - сказал Масалитин по телефону.
 
"На первом этапе в "Монако" будет полегче, чем могло быть в "Челси". Да и в адаптации к европейскому футболу будет полегче. Но все хотят попробовать себя в сильном чемпионате, а на первом месте стоит английская премьер-лига. Может быть, у Головина еще будет Англия, дай бог. Но в плане продолжения карьеры "Монако" – неплохой вариант. Плюс русскоговорящее руководство, что тоже поможет в адаптации", - продолжил он.
 
Головин, которому в мае исполнилось 22 года, дебютировал за основной состав армейцев в сентябре 2014 года. В 2016 году полузащитник выиграл с ЦСКА золотые медали чемпионата России. В составе "красно-синих" Головин провел в различных турнирах 113 матчей, забил 13 голов.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости