• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Мата: матч с ЦСКА в Москве может стать решающим для «Манчестер Юнайтед»

19.10.2015
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата поделился ожиданиями от выездного матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с московским ЦСКА.
 
«Мы уже сосредоточены на Лиге чемпионов. Понимаете, это очень важный турнир для нас. Мы набрали три очка после двух туров, и матч в Москве может стать решающим. Победа над ЦСКА дала бы нам импульс перед оставшимися тремя играми. 
 
Мне сказали, что Антонио Валенсия забил победный гол „Юнайтед“ в прошлом матче с ЦСКА. Мы попросим его раскрыть секрет гола, ведь соперник в этом сезоне ещё не проигрывал дома как в групповом раунде, так и в отборочном», — приводит слова Маты официальный сайт «Манчестер Юнайтед».
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости