• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Мата: ничья с ЦСКА — не такой плохой результат для «Манчестер Юнайтед»

27.10.2015

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата признался, что не считает плохим результат матча 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов с московским ЦСКА. Игра, прошедшая 21 октября на «Арене Химки», завершилась со счётом 1:1.

«Манчестер Юнайтед» старается победить в каждом матче, но в целом, мы думаем, заработанное очко — не такой плохой результат, учитывая то, что мы уступали в один мяч и какая плотная борьба идёт в группе B. ЦСКА показал, что он достойный соперник, однако нам необходимо его победить в следующем матче, чтобы улучшить свои шансы на попадание в следующий раунд», — написал Мата в блоге на официальном сайте «Манчестер Юнайтед».

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости