• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Матч открытия с Челси сорвали строители

05.09.2016
Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что матч-открытие на новом клубном стадионе должен был быть сыгран против "Челси", но армейцы не успели вовремя сдать арену, передает корреспондент "СЭ" Сергей АСТАХОВ. Отметим, что вчера состоялась первая игра на "Арене ЦСКА", в которой хозяева в рамках товарищеской встречи обыграли московское "Торпедо" (3:0). По техническим причинам матч прошел без зрителей.
 
– Договорились с "Челси", Абрамович пошел навстречу, – сказал Гинер. – Но не удалось вовремя сдать стадион. Строители подвели.
 
Напомним, что первая официальная игра на новом стадионе пройдет 10 сентября, в которой ЦСКА встретится с "Тереком" в 6-м туре чемпионата России.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости