• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Матч ЦСКА — «Бавария» рассудит шотландец Коллам

28.09.2014

Стали известны имена арбитров, которые будут обслуживать матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов с участием московского ЦСКА и мюнхенской «Баварии». Как сообщает официальный сайт УЕФА, встречу рассудит шотландская бригада во главе с главным арбитромУильямом Колламом.

Отметим, что в Лиге чемпионов прошлого сезона Коллам обслуживал два матча «Зенита» — встречу с мадридским «Атлетико» на групповом этапе и первую игру 1/8 финала с дортмундской «Боруссией». «Зенит» проиграл «Атлетико» в Мадриде со счётом 1:3 и в Санкт-Петербурге уступил «Боруссии» со счётом 2:4.

Матч с участием ЦСКА и «Баварии» состоится 30 сентября на стадионе «Арена Химки» при пустых трибунах. Начало игры запланировано на 20:00 мск.

Напомним, что на старте группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА со счётом 1:5 проиграл «Роме» на выезде, а «Бавария» дома одолела «Манчестер Сити» со счётом 1:0.

Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости