• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Мечты сбываются!

31.03.2015
Сегодня на тренировке армейцев Сергей Зенкин встретился с Игорем Акинфеевым и игроками ПФК ЦСКА.
 
 
Сергей Зенкин с 5 лет начал болеть за ПФК ЦСКА. Любовь к армейцам передалась ему от деда — страстного поклонника красно-синих. Передалась она и Насте — младшей сестре Сергея, которая не просто болеет за команду, но и сама занимается футболом. Они часто ходили на матчи ПФК ЦСКА, но Серёжа всегда мечтал попасть на тренировку любимой команды и пожать руку своему кумиру — капитану и вратарю армейцев Игорю Акинфееву.
 
Три года назад, когда пришла пора идти в армию, Сергей серьёзно заболел. Диагноз — опухоль мозга. Но парень не отчаивается и, как может, борется со страшным недугом. И в нём по-прежнему жила мечта: побывать на тренировке армейцев и встретиться с Игорем Акинфеевым.
 
Сегодня она сбылась. Хотя Сергей немного переживал, что встреча может несколько отложиться. «Я видел тот момент в матче с Черногорией, — сказал Серёжа Игорю при встрече, — и очень сильно за тебя испугался. И ещё подумал, что эта травма помешает нам встретиться».
 
Травма не помешала. Игорь, как и обещал, приехал сегодня на стадион «Октябрь», где проходила тренировка команды, чтобы пообщаться с Сергеем. А ещё Серёже Зенкину, его маме и сестре Насте удалось встретиться и поговорить с Леонидом Слуцким, Сергеем Игнашевичем, Алексеем Березуцким, Зораном Тошичем и другими игроками ПФК ЦСКА. А потом они все вместе перебрались на тренировочное поле, где Игорь объяснил Сергею Зенкину, какие тренировочные упражнения выполняют игроки на следующий день после товарищеского матча (кстати, Игорь Акинфеев сказал, что уже завтра планирует приехать на базу и приступить к тренировкам).
 
И хотя погода сегодня не сильно радовала, на настроении Серёжи Зенкина и его родных это не сказалось. Глаза Сергея светились счастьем. Как и глаза Игоря. А что может быть важнее этого!
 
Фотоотчет
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости