• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Меркулов: Переживаю за здоровье Марио Фернандеса

04.12.2016
В одном из эпизодов второго тайма матча ЦСКА – «Урал» повреждение в столкновении с Михаилом Меркуловым получил защитник «армейцев» Марио Фернандес. Из-за травмы футболист не смог продолжить игру и покинул поле на носилках. По предварительной оценке медицинского штаба ЦСКА, у Марио закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.
 
Михаил Меркулов, защитник ФК «Урал»:
 
Очень сожалею о том эпизоде и переживаю за здоровье своего коллеги. В том злополучном моменте, когда мы столкнулись с Марио, я ни в коем случае не хотел нанести сопернику травму и вообще не видел его, поскольку выбегал из-за спин игроков. Хочу пожелать Марио здоровья и скорейшего восстановления от последствий этого жуткого столкновения. Искренне желаю ему как можно скорее вернуться на поле и продолжать радовать своей игрой болельщиков ЦСКА!
Источник: (ФК Урал)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости