• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Меркулов: Переживаю за здоровье Марио Фернандеса

04.12.2016
В одном из эпизодов второго тайма матча ЦСКА – «Урал» повреждение в столкновении с Михаилом Меркуловым получил защитник «армейцев» Марио Фернандес. Из-за травмы футболист не смог продолжить игру и покинул поле на носилках. По предварительной оценке медицинского штаба ЦСКА, у Марио закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.
 
Михаил Меркулов, защитник ФК «Урал»:
 
Очень сожалею о том эпизоде и переживаю за здоровье своего коллеги. В том злополучном моменте, когда мы столкнулись с Марио, я ни в коем случае не хотел нанести сопернику травму и вообще не видел его, поскольку выбегал из-за спин игроков. Хочу пожелать Марио здоровья и скорейшего восстановления от последствий этого жуткого столкновения. Искренне желаю ему как можно скорее вернуться на поле и продолжать радовать своей игрой болельщиков ЦСКА!
Источник: (ФК Урал)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости