• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Мхитарян: мне очень нравится игра Игоря Акинфеева

05.03.2014
Форвард "Боруссии" причислил российскую команду к сборным высочайшего уровня.
 
Илья Андреев, Грант Гетадарян
 
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев является одним из лучших голкиперов в истории российского и советского футбола. Такое мнение в беседе с корреспондентами ИТАР-ТАСС высказал полузащитник сборной Армении Генрих Мхитарян.
 
"Игра Игоря Акинфеева мне очень нравится, - отметил футболист. - Он - один из лучших вратарей в истории российского футбола, если не считать Льва Яшина и Рината Дасаева. Мне было очень обидно, когда он во второй раз получил серьезную травму колена. Он же на протяжении длительного времени восстанавливался, только вышел на прежний уровень, и вновь случилась неприятность. К счастью, Акинфеев не пал духом и снова играет, как и прежде. Лично с Игорем я не знаком, но слышал про него только хорошее".
 
5 марта в Краснодаре команда Армении встретится со сборной России в товарищеском матче. Мхитарян причислил российскую команду к сборным высочайшего уровня. "Я согласен с мнением, что сборная России - это топ-команда, - заявил армянский полузащитник. - Для нас матч с Россией - это замечательная возможность набраться полезного опыта, который в будущем нам очень пригодится. Из полевых футболистов сборной России я бы не хотел выделять кого-то особенно. В российской команде все футболисты сильные. А еще ее тренирует Фабио Капелло, титулованный, опытнейший тренер. Не сомневаюсь, что в сборную России он вызвал именно тех, кого нужно".
Источник: (ИТАР-ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости