Михаил Грушевский: С Гончаренко ЦСКА будет как минимум бороться за трофеи

12.12.2016
Известный артист и болельщик ЦСКА Михаил Грушевский прокомментировал информацию о назначении Виктора Гончаренко на пост главного тренера ЦСКА. Раннее 39-летний специалист уже входил в тренерский штаб «армейского» клуба, работая помощником Леонида Слуцкого в сезоне-2015/16.
 
«Хочу пожелать Виктору Гончаренко удачи в ЦСКА. Перемены – это всегда интересно. Семь лет мы жили и побеждали с Леонидом Слуцким, а теперь хочется верить, что с приходом Гончаренко начнётся новая победная полоса для ЦСКА. Надеюсь, что это очередное удачное и продуманное решение Евгения Гинера. 
 
Гончаренко работал со Слуцким почти целый сезон, и они близки по духу, но это не значит, что Гончаренко будет клоном или тенью Слуцкого. В зимний перерыв вряд ли пройдут грандиозные изменения, хотя здравый смысл подсказывает, что перемены начнутся. Арендованные футболисты могут пройти сборы с командой, чтобы новый тренер сделал вывод о их нужности или ненужности. Все знают, что вернётся Виктор Васин. 
 
Возможно, появится один новичок, если два – это будет сенсация. Все изменения пройдут плавно и будут связаны со сменой поколений в линии защиты. Мы не проснёмся завтра, узнав, что Березуцкие и Игнашевич стали тренерами ЦСКА. Все изменения будут нести эволюционный характер.
 
С Гончаренко ЦСКА будет как минимум бороться за трофеи. Практика показывает, что весенняя часть чемпионата – козырь ЦСКА. Делаю на это ставку и надеюсь, что «армейцы» ещё подпортят нервы «Спартаку» и «Зениту» и спутают очевидные на данный момент расклады», – сказал Грушевский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алиной Матинян.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости