• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Михаил Грушевский: У Ткачева есть шанс из ЦСКА попасть в сборную России

12.01.2016

Известный юморист Михаил Грушевский прокомментировал переход в ЦСКА полузащитник Сергея Ткачева, который начинал текущий сезон в «Кубани», но затем разорвал контракт с краснодарцами.

 

- Пока на данном этапе трансфер Ткачева – это усиление скамейки запасных, но, в любом случае, конкуренция усилится, а это пойдет на пользу ЦСКА. Плюс – пришел футболист с российским паспортом. Слышал много разговоров, что парень он не бесталанный, - говорит Грушевский.

 

- Слуцкий сможет дорастить Ткачева до сборной России?

- Ну, если он будет получать регулярную игровую практику и конкурировать с Тошичем, Милановым, то шансы на его вызов в сборную будут возрастать. Хотелось бы, чтобы армейцы усилились нападающим, но учитывая, как редко ЦСКА радует нас хотя бы новостями о трансферах, то подписание Ткачева – это очень хорошо.

 

В премьер-лиге полузащитник провел 69 матчей и забил 12 голов.

 

Напомним, что в начале декабря Ткачев расторг контракт с «Кубанью» из-за долгов по зарплате.

Источник: (СовСпорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости